Susan (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das überaus herzliche und gastfreundliche Personal, die hervorragende Küche sowie die gute Lage bezüglich Strand und Ausflügen.

• Das Zimmer war wunderschön und sehr gross. Sauberkeit wird hier grossgeschrieben. Der Dusche war besonders gut, weil der Duschkopf.

• In jeder Beziehung hervorragend. Die Rezeption hilft bei Anliegen jeder Art sofort und freundlich. Das Reinigungspersonal geht auf Wünsche umgehend ein. Das Servicepersonal im Restaurant ist zuvorkommend, aufmerksam und überaus freundlich.

• Strand ist erreichbar durch Unterführung der Bundesstraße. Gute Anbindung an den Dolmus nach Alanya (ca. 30 min Fahrtzeit) und den Nachbarort Mahmutlar (10 Minuten). 500 meter entfernt ein Supermarkt und Apotheke.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Susan

Sehr geehrter Gast: Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre wertvollen Ansichten teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir haben alle von Ihnen angegebenen Themen an unser Management weitergeleitet. Wir möchten Sie wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Familie.