Wir waren als Familie mit unseren Kindern Chaninie 17 und Tim 19, 14 Tage in diesem Hotel. Uns gehen die ewigen Nörgler..... Wir haben es selber erlebt, Ankömlinge mit uns, fingen schon in der Lobby an zu nörgeln (Grund Geld zurück???) Wir können es nicht verstehen, das Hotel ist SUPPPPPEEERRR . Es ist ein neues Hotel es war alles fertig, uns sauber! Wer ein Grund zum Meckern sucht findet immer einen.!!! Wir sind jedoch nicht zum Meckern oder Geldzurück dort hingefahren sondern um ein super Urlaub zu haben, und den hat uns das Lumos Deluxe Resort ermöglicht dafür ein riesigen DANK an das Ganze Hotelteam!!! Besonderen DANK an den Manager Cengiz Y. !! und den netten Herrn der Rezpetion Herr Erian der trotz unsere 1000 Sonderwünsche immer nett, höflich und hiflsbereit blieb.
Alles sauber, Zimmer größe völlig aussreichend, super begehbare Dusche, Betten bequem, Wasserkocher für Kaffee und Tee gab es kostenlos sowie ein MiniSafe und Minibar die täglich aufgefüllt mit Wasser.
War lecker und Abwechslungsreich, Geschmack mässig hat es uns sehr gut gefallen, Wer schreibt immer das Gleiche, der hat auch recht, weil es gab immer Pommes und Salat. Aber wir sind Clever und essen täglich was anderes, somit war es sehr abwechslungsreich Ich liebte den Kebab und meine Frau konnte sich so richtig mit Kirschen satt essen.
Volle SECHS Punkte, der Service war Spitze, vielen DANK an unsere Kellner, wir konnten uns leider die Namen nicht merken, weil es einfach zu viele waren, die uns so toll verwöhnt haben.
Wir haben nur einen Stern abgezogen weil es nicht direkt am Strand liegt, sondern ca. 150 m davon entfernt, der Strand ist mit kies überzogen Vorteil das Wasser ist super klar, Nachteil es ist sinnvoll sich Badeschuhe mit zu nehmen. Liegen und Sonnenschirme waren aussreichend vorhanden. Beachbar hat alles was nötig ist um den Tag am Strand zu genießen.
Vielen Dank an das Animationsteam das aus ca. 9 Leuten bestand, gab sein bestest um die Leute zu Animieren es gab eine Softanimation an der Wir riesig Spaß hatten, aber wer einmal NEIN sagte wurde auch in ruhe gelassen. Abends gab es Shows durch das Animationsteam und durch Fremdshows. Der Türkische Abend hat uns sehr gut gefallen. Ein ganz speziellen und lieben DANK an Timur mit dem wir riesig Spaß hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ferdinand |
Hallo Lieber Thomas und M.. , Wir möchten uns im Namen des ganzen Hotel Lumo’s Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Hotel Lumo’s Resort sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Mit Freundlichen Grüssen Eylul Gelir Guestrelatıon Manager Eylul GELIR GUEST RELATION MANAGER