Beste Lage am Potsdamer Platz. Alles Super !!! Mehr kann ich hier nicht schreiben. Wenn SIe gerne ins Kino gehen, die Nähe unbedingt nutzen. Die beste Currywurst bekommen Sie am Mehringdamm im Curry 36. Desweiteren haben wir den Italiener in der Nähe vom Hotel genutzt. Sehr gut.
Wir hatten eine Suite die Seitlich vom Hotel mir Grossem Balkon war in der Neunten Etage. Hier gaben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Grösse war sehr gut und alles andere auch. Es war sehr ruhig im Zimmer wir haben sehr gut geschlafen. Sehr schönes Bad und begehbarer Kleiderschrank. Die Musikanlage haben wir leider nicht gefunden haben hier aber auch nicht nachgefragt da wir eh ständig unterwegs waren.
Hier haben wir nur das Frühstück genutzt. Alles da, schneller Service obwohl das Personal hier ein bischen verplant war. Aber alles sehr nett und nicht aufdringlich. Super Auswahl an Säften !!!! Wie hatten das Glück jeden Tag im Hauptraum zum Frühstück sitzen zu können was ein bischen Asiatisch durch Bambus ringsherum angehaucht war. Einiege Gäste wurden aber auch in einen anderen Raum geführt weil der Raum für die Grösse des Hotels zu klein war.
Hier kann ich nichts negatives berichten. Bei der Ankunft wurde unser Auto in die Garage gefahren. Der Check In war sehr schnell und sehr freundlich erledigt. Unser Gepäck wurde ins Zimmer oder die Suite gebracht uns wurden noch einzelne Bedienmöglichkeiten im Zimmer erklärt und dann konnten unsere freien Tage beginnen.
Wie schon beschrieben. Beste Lage am Potsdamer Platz. Einkaufsmöglichkeiten, öffentlich Verkehrsmittel, Kino, Restaurants alles zum greifen nahe. Auch zum laufen der Sehenswürdigkeiten zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier gibt es ein Fitnessstudio was wir nicht genutzt haben was aber sehr sauber und modern aussah. Das Hotel wirbt mit einem Spa, das konnten wir leider nicht finden. In der obersten Etage gibt es 2 Kleine Saunen 6 Liegen und ein paar Stühle. Man kann sich auch behandeln lassen auf Anmeldung, haben wir aber nicht genutzt. Wer ein bischen in der Welt herumkommt weiss wie ein Spa aussehen soll. Dies war hier leider verfehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |