Ein perfekter Ort zum entspannen, gute Lage für Ausflüge. Das freundlichste Personal, das für eine unvergessliche Zeit sorgt. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Wir hatten eine kleine Villa mit 2 Schlafzimmern. Die Villa hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Das Highlight war definitiv der große private Pool, der sich sowohl zum chillen/abkühlen aber auch sportlicher zum schwimmen nutzen lässt. Die Küche ist überraschend gut ausgestattet. Wir waren sehr froh über die Moskitonetze bei jedem Fenster und jeder Tür. Somit hatten wir in den Zimmern kein Problem mit lästigen Gelsen. Einziges Manko war, dass es im kleinen Bad nur einen Haken gibt und man bei 2 Handtüchern und 1 Bademantel pro Person etwas Platzprobleme bekommt. Insgesamt sind die Villen ausgesprochen geschmackvoll, modern und gemütlich eingerichtet.
Beim Frühstück gab es täglich kleine Änderungen (Waffeln, Pancakes, Quiche, Spinattaschen), sodass es auch nach einer Woche nicht langweilig wurde. Es gab für mich als Vegetarierin genügend Auswahl und sogar auch ein paar vegane Speisen. Ich war auch sehr positiv von den vielen anti-alkoholischen Cocktails überrascht.
Wir wurden vom gesamten Personal außergewöhnlich toll umsorgt, sei es beim Frühstück, Abendessen oder an der Poolbar. Alex kennt sich sehr gut mit den regionalen Weinen aus und hat uns zum Abendessen mehrmals tolle Weine empfohlen. Klaudyna und Alexandros waren immer super freundlich und hilfsbereit. Zac hat uns eine tolle Shisha zubereitet und er war immer sehr lustig und freundlich.
Wir haben von Klaudyna super Tipps für Ausflüge (Wanderungen, Strände) in der Nähe aber auch für unsere Weiterreise bekommen. Wir hatten ein Mietauto und besonders die Lasithi-Hochebene liegt ganz nahe und ist wunderschön.
- Wellness
- Sport
Den kleinen aber feinen Spa-Bereich hatten wir ganz für uns alleine. Sauna, Dampfbad und Whirlpool sind super in der Vorsaison wenn es Abends noch stärker abkühlt. Die Yoga Class hätte ich gerne gemacht aber leider war der Termin am Tag unserer Abreise und ging sich zeitlich nicht mehr aus.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |