Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Boutique-Hotel

Das Nest überzeugt durch ein durchdachtes und ausgereiftes Konzept. Das Hotel besteht aus lediglich 9 Zimmern im Haupthaus und 9 privaten Villen, die imposant in den dahinter liegenden Berg gebaut wurden. Durch die überschaubare Größe des Hotels genießt man eine vergleichsweise hohe Privatsphäre und kann nahezu ungestört den tollen Meerblick genießen. Die Einrichtung des Hotels wurde mit viel liebe zum Detail gewählt und der Boho-Style hat unseren persönlichen Geschmack genau getroffen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das lag vor allem an dem sehr zuvorkommenden Personal, die sich hervorragend um uns gekümmert haben. Begrüßt wurden wir von Katerina, die uns mit einem strahlenden Lächeln und einem leckeren Welcome-Drink in Empfang nahm. Auf dem Zimmer wartete ein Obstkorb und eine Flasche Weißwein auf uns. Unten am Pool haben Alex, Zack und Achilles alles dafür gegeben, dass wir eine gute Zeit haben und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Der Hotelmanager Aris hat sich viel Zeit für uns genommen und nach den vielen Gesprächen mit ihm wundert es uns nicht mehr, wieso die Mitarbeiter dort so gerne arbeiten und die Abläufe im Hotel so gut funktionieren. Uns hat sehr gut gefallen, wie professionell man hier arbeitet und dennoch herzlich und bodenständig ist. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Das zum Hotel gehörende Restaurant Halcyon servierte jeden morgen ein wirklich hervorragendes Frühstück auf internationalem 5 Sterne Niveau und sorgt damit für den perfekten Start in den Tag. Auch die Gerichte auf der Mittagskarte haben uns vollends überzeugt. Abends wird das Restaurant zu einem Spot für Gourmets. Die Gerichte sind fantastisch und ausgefallen anders. Sollte man definitiv mal ausprobieren. Dennoch sollte man es sich nicht definitiv nehmen lassen, während des Urlaubs auf Kreta auch mal in einer traditionell-griechischen Taverne gegessen zu haben. Leider lag unser Zimmer direkt am Treppenaufgang im Haupthaus. Dadurch wurde es nachts einige Male ziemlich laut. Die Musik am Pool empfanden wir manchmal als störend und unpassend. Die Lage vom Hotel ist gut, allerdings haben uns die Ortschaften drumherum nicht wirklich gut gefallen. Hier lohnt es sich auf jeden Fall einen Mietwagen zu nehmen, wenn man länger auf Kreta ist. Ein kleiner Fitnessraum würde das Hotel zusätzlich aufwerten. Ansonsten fällt es wirklich schwer, Kritikpunkte zu finden.

• Restaurant & Bars

• Service