rießiges Hotel mit schicker Anlage, großes Zimmer mit Balkon,Pool einfach spitze, jeden Tag werden Getränke aufgefüllt und sauber gemacht im Zimmer, viele Sportmöglichkeiten durch die Animatöre :-) spitzen Jungs, für die kinder gibs beschäftigung von frühs bis abend, genial kann man nur weiter empfehlen :-) wir fahren nächstes jahr auch wieder hin
großes zimmer mit balkon, kleines sofa mit drine und tisch, wasserkocher für tee und kaffee, minikählschrank, safe, telefon, tv badezimmer auch schon groß einfach schick und sauber
essen und trinken alles supi, rießige auswahl vom essen und zu fast jeder uhrzeit einfach der hammer, kleine läden sind mit im hotel drine
alle sehr freundlich, wenige können deutsch aber auf englisch kann man sich auch gut verständigen ; Zimmerservice mit Wäscherei,
1 Std vom Flughafen entfernt, Strand leicht Kiesig aber ok ; Meer direkt vor der Tür und hinterm Hotel gleich die Berge einfach genial
Animation rund um die uhr damit geht der tag schnell rum und es macht spaß, disco ist auch super zurecht gemacht, liegestühle und schirm sind mit im preis drine, poolanlage sehr schick gemacht und wird jeden abend gereinigt, überall internetzugang
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Anika |
Lieber Gast; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin