Weitläufige Anlage mit sehr sauberen und großen Zimmern.Nicht ganz neu, aber sehr sauber. Internationale Gäste, davon ca.75% aus dem Osteuropäischen Raum - die aber mehr oder weniger kultiviert auftraten. Ein typisches Familienhotel mit vielen Kindern. (Zumindest im Sommer). Die Kinder sind aber nie störend - da sehr gute Kinderanimation.Ein kleiner Kritikpunkt ist dass im hinteren Barbereich und Theater keine Toiletten befinden. Wenn mal schon mal da ist sollte man das Hamam und anschließen die Massage mitmachen, das ist wirklich ein Highlight für Körper und Seele.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber Blitzsauber. Die Größe ist fast schon verschwenderisch und auch die Einrichtung war ganz OK. (Vielleicht ein paar Kleiderbügel zu wenig).Das Badezimmer war sehr schön groß und die Einrichtung noch OK.(Wird bald mal eine Renovierung fällig).Die Klimaanlage hat prima funktioniert.Die Minibar wurde immer aufgefüllt.Ein TV Gerät war da aber nur 5 Deutsche Programme und von den Öffentlichen Sendern nur das ZDF.(ist aber auch nur für die Nachrichten wichtig).Balkon hatten wir zwar, haben den aber fast nicht genutzt weil wir lieber unter den Leuten auf der Terasse oder Bar waren.
Zu einem Sehr Gut hat es hier nicht gereicht weil die Kellner schlicht und einfach überfordert sind.Die laufen rum wie aufgescheuchte Hühner, kommen ganz selten von allein auf einen zu ob er Wünsche hätte und sie räumen einem unter dem Essen schon den Tisch ab. Es musste immer zur "Bewachung" jemand am Tisch bleiben.Auch obiges Sprachproblem greift hier sehr stark. Das wird aber alles entschädigt durch die Qualität des Essen.Es ist alles sehr schön angerichtet und die Speisen sehr schmackhaft zubereitet.Besonder erwähnen sollte man hier das Salatbüffet mit einer Viefalt und Frische die seinesgleichen sucht. Auch die Themenrestaurants sind durchweg sehr gut und haben eine gute Bedienung.Eigentlich sollte in diesem Hotel der heikligste Meckerfritze was zum Essen finden. Die Augen sollte man nur verschließen um nicht zu sehen ,was sich so mancher Zeitgenosse auf den Teller lädt um es dann in den Müll zu kippen.Im Außenbereich vom Hauptrestaurant waren leider viel zu wenig Sonnenschirme aufgsestellt.(Waren angeblich kaputt). Warum dann keine neuten in einem 5* Hotel angeschafft werden???
Die Freundlichkeit vom Personal ist im großen und ganzen gut, auch wenn man manchmal das Gefühl hat das Gäste aus dem Osteuropäischen Raum noch etwas freundlicher behandelt werden.Die Fremdsprachenkenntnisse könntern besser sein.Ich verlange mit Sicherheit nicht dass man im Ausland mit mir Deutsch spricht (außer in Österreich), aber in Englisch möchte ich mich dann schon verständlich machen können. Was nicht immer so einwandfrei gelang.Die Zimmerreinigung war perfekt - was man mit einem kleinem Trinkgeld auf dem Kopfkissen ja immer forcieren kann. 1x neuer Kopkissenbezüge und jeden Tag frische Handtücher. Das Bad immer Top geputzt und manchmal waren auch kleine Blumenarrangements auf dem Bett oder im Bad.
Die Lage ist meiner Meinung nach einmalig. Im Hintergrund die Berge und vor mir das Meer - ist einfach schon mal was fürs Auge.Man kann mal schnell nach Camyuva reingehn für ein kurzshopping oder mit dem Dolmush bis Kemer fahren.Da ist am Dienstag z.b. Markt - oder auch einfach so die kleinen Läden besuchen.Die wollen alle Euer Bestes nämlich Euer Geld, aber wer wird da nicht schon mal schwach. Um Ausflüge kümmert sich rührend der Martin-den kennt jeder in der Anlage- der aber auch ausserhalb von seinen Geschäften sehr hilfsbereit und nett ist.Er Spricht fließend Deutsch,Türkisch,Russisch und Englisch und kann so manche konflikte besser lösen als das Personal. Hamam und Massagen etc. kann man sehr gut beim Serkan buchen was wirklich empfehlenswert ist, und da kann man auch schon mal gut handeln.
Sport wurde von uns nicht so genutzt, aber es war alles da und in einem normalen Zustand. Eine Highlight in diesem Hotel ist die Animation von 10 Uhr Morgens bis zum Schlafengehen. (Wenn man wollte).Die Animateure haben immer nette Spielchen und Sport mit den Gästen gemacht, waren aber nie aufdringlich.Da konnte man von Yoga und Aquajogging auch mal Sport für die Ruhigere Altersklasse machen.Es waren immmer ganz amüsanten Poolspiele die auch den Zuschauern viel Spaß bereiteten.Das Programm im Theater Abends sucht ebenfalls seines gleichen. Ich wurde noch nie so vielfältig und gut unterhalten.Die Musik an der Dolphin Bar war auch meistens gut, wenn auch manchmal zu laut.Wenn man am Tag eine Liege am Pool haben will muß man allerdings früh aufstehen und reservieren. Das machen nämlich nicht nur die Deutschen wie es immer heißt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin