- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel rundherum war sehr gut. Die Zimmer und die Außenanlage waren herrlich und das Essen (mittags Pizza oder Buffet, abends Themenrestaurants mgl oder lecker Buffet) war sehr lecker mit viel Auswahl. Meinem Freund gefiel die Kaffeebar....zu jeder Zeit eine Auswahl an Kaffee und nachmittags leckeren Kuchen. Der Strand war immer sauber und es waren genug Liegen vorhanden. Für das Wasser sollte man sich Badeschuhe besorgen, da es kieslig und steinig ist. Sonst war es herrliches Wasser(klar und sauber). Wir fliegen dieses Jahr wieder hin.... Was uns störte: die Bowlingbahn und die anderen Freizeitmöglichkeiten im "Keller" waren durch den muffigen Geruch leider nicht unbedingt zu nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin