Super schönes Hotel, sehr groß aber trotz der vielen Zimmer und Urlauber sehr angenehm und nicht überlaufen. All inclusive, unglaublich vielfältige Auswahl an Essen und Getränken Es waren zu unserem Reisezeitpunkt ca. 70% Russen im Hotel, der Rest setzte sich aus Deutschen, Engländern und Holländern zusammen. Diese 70% sollten jedoch keinen abschrecken, da sich keiner daneben benommen hat. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre in Fantasia. Schliesslich gibt ja auch genügend Deusche die viel viel peinlicher sind Tägliche Temperaturen von ca. 40 Grad, Pool sehr schön Holzliegen kein Plastik Täglich frische Handtücher am Pool kostenlos
Sehr geräumig und sauber, mit Klimaanlage Minibar (wird täglich aufgefüllt) Safe Große Betten Deutsche Fernsehprogramme Zimmer sehr schön eingerichtet
Eine wahnsinnig große Auswahl an Speisen und Getränken Täglich wechselnde Menüs Vegetarische Kost Internationale Gerichte Sehr sauber und hygienisch Sehr guter Service
Sehr freundlichen Personal absolut zuvorkommend Gute Deutsch und Englischkenntnisse an der Rezeption sowie im Restaurant
Direkte Strandlage, viele Einkaufsmöglichkeiten, Basar in der Nähe mit dem öffentichen Bus (Preis 1,-€ pro Person) in 10 Min erreichbar Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde,
Sehr vielfältiges Angebot Animation super aber nicht aufdringlich Bowling, Tennis, Fussball, Volleyball, Tischtennis, Gymnastik...
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Guido |
Lieber Gast; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin