Schöne Hotelanlage, super große Zimmer mit großen Schränken und trotz gebuchter Landseite hatten wir seitlichen Meerblick. Das Hotel bzw. die Anlage hat alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sehr wenig andere Nationalitäten - fast ausschl. deutsche Touristen. Der Urlaub wäre noch erholsamer gewesen, wenn nicht eine Touristin die Leute verrückt gemacht hätte, weil Sie nicht damit einverstanden war, dass die Liegen vom Strand geräumt worden sind... Bei dem Wetter hätte sich keiner an den Strand gelegt. Für uns im Nov. völlig ok!
sehr groß, große Schränke wirklich alles gut
Essen war sehr gut, incl. Getränkebedienung zu den Mahlzeiten. Im Nov. sind zwar die restlichen Restaurants zu - war aber ok
Service war sehr gut - es hat uns nichts gefehlt
Direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Da das Wetter nicht mehr so schön war, sind wir mit dem Dolmus einen Tag nach Kemer (15 Minuten; pro Person 1,50 €) und auch nach Antalya (1,15 h; pro Person 4€) gefahren. Es lohnt sich ;-))
In der einen Woche konnten wir die draußen gelegenen Dinge kaum nutzen, war aber alles ok und sauber. Das bowlen fanden wir mit 23 € die Std. ziemlich teuer!
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin