Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein phantastischer Urlaub im Fantasia de Luxe

Das Hotel hat nach unserer Meinung genau die richtige Größe für einen erholsamen Badeurlaub. Hier erlebt man keinen anonymen Massentourismus, sondern eine durchaus familiäre Atmosphäre. Unsere Hotelzimmer waren sehr großzügig bemessen und sauber. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir waren immer wieder erstaunt, wie es dem Küchenpersonal gelang, uns täglich zu überraschen. Wir haben unseren Urlaub in diesem Super-Hotel genossen und werden bestimmt wieder in naher Zukunft zurückkommen.

• Unsere Zimmer waren großzügig bemessen und gut ausgestattet. Die Klimaanlage konnten wir je nach Bedarf regulieren. Das Bad war ebenfalls geräumig und gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgte täglich und in guter Qualität. Die Minabar wurde täglich aufgefüllt.

• Auch hier können wir mit großer Freude das Prädikat " Ausgezeichnet " vergeben.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Problemen sofort. Mit einer guten Portion Schulenglisch konnten wir uns in jeder Situation verständigen. Viele Servicekräfte sprechen aber auch ganz leidlich deutsch. Die Zimmerreinigung war top. Insgesamt möchten wir allen Angestellten ( von den Führungskräften bis zu den Servicekräften ) ein großes Lob ausprechen und uns herzlich bedanken. Was sie den Urlaubern mit großem persönlichen Einsatz bieten, hat Spitzenniveau.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Strandnähe. Der Strand ist jedoch sehr kieselig, so dass sich hier unbedingt Badelatschen empfehlen. Liegen, Sonnenschutz u.s.w. stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Für Familien mit kleineren Kindern, die noch nicht schwimmen können,ist der Aufenthalt am Strand allerdings nicht zu empfehlen, da es schnell sehr tief wird. Hier ist der Hotel-Pool eine phantastische Alternative.

Für Unterhaltung wird für jede Altersgruppe gesorgt. Die Animateure agieren freundlich und witzig, sind aber nicht aufdringlich. Es macht Spaß, dabei zu sein oder auch nur zuzuschauen. Der Pool ist sehr gut. Die Sauberkeit des Wassers ist klasse. Es stehen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Der Umtausch der Badetücher klappt reibungslos.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Asteria Kemer Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli