- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Anlage und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Selbst beim Check In morgens um 5.oo Uhr!! Naja mit ein bißchen Improvisation konnte man sich auch gut mit Händen und Füssen verständigen, da nur sehr wenige die Englische bzw. gebrochene deutsche Sprache beherrschten! SEHR VIEL LUXUS FÜR NICHT ALLZU VIEL GELD! (Im Gegensatz zu Mallorca usw.) Zimmer waren sehr großzügig eingerichtet und stets sauber! Allein das Badezimmer ist ein Traum... :-) An Nationalitäten waren leider zu unserer Ziet sehr viele Russen vertreten, die sich auch sehr um das Verzehren des Nachtisches kümmerten..(als ob es da keinen Kuchen gibt) *grins* Trotzdem sehr umgangsfreundlich.... Das Essen war zwar sehr vielseitig (auch die Deko) aber der Geschmack ist daheim doch noch am Besten! Auch vom Privatstrand waren wir sehr begeistert, kein Füsse wund laufen oder Sand in den Augen. Der Kiesstrand war schon perfekt. Es war bis jetzt auch das erste Hotel das nicht nur aus Getränkeimitationen bestand... Baileys usw alles vom Feinsten und immer vorrätig... Unser Wecker war morgens der Ruf des hoteleigenen Pfaus. Einfach ein klasse Urlaub. Sehr erholsam und für Pärchen ein Platz zum träumen! Nur weiter zuempfehlen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Lamberti |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Sie in unserem Hotel gemäß den Standards und Zielen unserer Servicequalität begrüßt haben. Ihr Kommentar wurde mit allen Einheiten geteilt. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie gerne wieder in unserer Ankage begrüßen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli