gepflegtes Hotel, imposantes Entré, freundliches Personal, großzügiges Hotelzimmer , geschmackvoll eingerichtet
Großzügiges Zimmer, stilvoll eingerichtet. Die Abluft war im Bad nicht funktionstüchtig. Daher hat es etwas "muffelig"gerochen.
Heller großer Saal, stellenweise sehr laut, sehr helles Licht, Beim Weihnachtsmenü sehr hell, laut keine "Weihnachtsdeko" auf den Tischen, sehr nüchtern !!an den Weihnachtstagen einfache Speisen.Es kam überhaupt keine Weihnachtsstimmung auf( ein bisschenwäre wünschenswert gewesen!! ) Essen im allgemeinen recht einfach, wenig landestypisch.Frühstück war gute Auswahl und nett dargeboten. Mittagessen ausreichend für den kleinen Hunger.
Rezeption freundlich und geht auf wünsche ein, Zimmerservice sauebr, Personal freundlich, leider ist das mit dem Abräumen von gebrauchten Geschirr noch nicht optimal obwohl bemüht
direkte Strandlage, kiesstrand( Badeschuhe empfehlenswert), nach Kemer mit Dolmusch für 1,50 € in 10 Minuten gut zu erreichen
Während unseres Aufenthaltes KEINERLEI Animation. Disco hat man an einem Abend "genossen" Die Getränke wurden dort sehr willkürlich gemixt!!! Vorsicht!!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Marces |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin