Das Hotel ist sehr gross, aber verteilt sich sehr gut aufgrund des grossen Geländes. Es ist zwar sauber aber nicht so wie man es erwartet von 5 Sternen wie es ausgeschrieben ist. Im Oktober waren zwar auch einige Russen da, aber zum Schluss überwiegend Deutsche. Und die Russen waren sehr angenehm.
Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Bad ist auch nicht zu klein. Was ich aber schrecklich fand, war der Schimmel an der Dusche. Sonst aber sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. TV mit deutschen Sendern. Safe inklusive.
Nicht unbedingt abwechslungsreich aber vielfältig. Speisen wären des öfteren auch mal kalt. ABer man hat viel Auswahl und ständig die Möglichkeit etwas zu essen.
Man muss sich alles einfordern. Beim bendessen kommt kaum einer und fragt was man trinken möchte. Aber alles in allem sehr freundlich. Und was man erbittet kriegt man auch sofort.
Ist gut, aber es ist halt ein kompletter Kiesstrand und ohne Badeschuhe kein schönes Badeerlebniss.
Pool ist gross und sauber. Man bekommt immer Liegen. Das Wasser wird täglich gewechselt. Die Animation ist gut. EHer soft. DIe ABnedanimation etwas einfach. Habe es schon schöner erlebt die SHows. Aber wer Abends keine Animation mag für den ist es völlig ok. Bis 2 Uhr hat die hoteleigene Disco offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin