Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 5 Sterne Hotel - Traumlage

Wir sind alte Globe-Trotter haben schon einige 5 Sterne Hotels auf der Welt gesehen.Man bedenke jeden Tag ca. 350 Zimmer sauber zu halten ist schon eine Leistung. Großräumige Anlage mit allen annehmlichkeiten. Essen war sehr ergiebig und mehr als ausreichend. Von allem etwas fisch,fleich geflügel kartoffelen,reis,nudeln,friten u gemüse alles. Sehr kinderfreundlich kids-club usw. Unterhaltungspromm alles top. Super lage pool und meer sehr nahe liegend. Sehr freundliches personal. OK Familiere Russen-Familien aber sehr ziviliesiert. Rest Deutsche,Niederläner,und andere Nationen.

• Gut
  • JUNIOR-SUITE ca 46 qm. Wer ein bisschen mehr ruhe haben möchte sollte den wireless bereich buchen. Wird im Winter geschlossen Eigentümer lässt jeden Winter alles renovieren. Laut aussage von Martin.

• 4 a la carte restaurants. Am pool über all die möglichkeit etwas zu essen oder trinke zu bekommen. Immer frisches obst am pool zu bekommen.

• Sehr freundliches Personal. Englisch-Grundkenntnisse wären von vorteil.

• Top Lage sehr nahe am Merr und Strand. 5 Minuten bis zur City. Mehre Ausflugsmöglichkeiten. Martin fragen!!!

Alles Top Wasser-Sport, Land-Sport, Berg-Sport (TAURUS-GEBIRGE)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin