Sehr große Hotelanlage, dennoch familiär. Bietet genügend Platz, auch bei schlechtem Wetter. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Rundum ein Wohlfühlhotel. Für junge Menschen etwas zu ruhig. Sogar im Oktober kann man sich von der Sonne verwöhnen lassen. Gutes Essen, nettes Personal, saubere Anlage.
Wir hatten eine Junior Suite. Sehr großzügig geschnitten. Die zwie Räume waren sehr groß, sehr sauber und gehobene Ausstattung. Auf den Zimmern gab es Wasserkocher und Kaffee und Tee. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Das Badezimmer war aus Marmor und sehr gepflegt, Die Klimaanlage war sehr leistungsstark und leise.
Es gab 5 verschiedene Restaurants. Überwiegend wurde das Hauptrestaurant genutzt. Sehr große Auswahl an Vorspeisen, Salatbuffet und Hauptgang. Jeden Anbend wurde zusätzlich noch gegrillt. Das Nachtischbuffet war einzigartig. Alles sehr sauber und geschmackvoll. Abends war die Bar der Mittelpunkt. Jeden Abend gab es Live-Musik und eine Attraktion im Amphitheater, die sich sehen lassen konnte. Ab 23:00 Uhr konnte man in die hauseigne Disothek gehen. Die Atmosphäre war familiär. Bereits nach 2 Tagen wussten die Kellner, was man gerne trinkt. Die Animateure waren sehr freundlich und überhaut nicht aufdringlich. Haben immer dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt.
Das Personal war von A-Z sehr freundlich, sehr höflich und hilfsbereit. Obwohl das Personal überwiegend kein Deutsch sprechen konnte, konnte man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden sehr ordenlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.
Hoteleigener Kieselsandstrand. Mit einer Strandbar. Mit Dolmus ca. 20 Minuten nach Kemer. In der Nähe des Hotels befinden sich kleine Läden bzw. Stände, bei denen man einkaufen kann.
Die Animateure waren von morgens 10:00 Uhr bis Nachts 2 - 3 Uhr stets bemüht. Sportaktivitäten, wie Stepaerobic, Wassergymnastik, Dart, Boccia waren für uns OK, Für die jungen Leute jedoch nicht ausreichend. Der Kieselstrand war sehr gepflegt und das Wasser sehr sauber. Die Pool- und Strandbar waren sehr gut besucht. Ausreihende Liegestühle am Pool und am Strand. Duschen waren selbst am Strand vorhanden. Internetempfang war nur in öffentlichen Bereichen kostenlos vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Peter & Deniz |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin