Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für wenig Geld

Super gepflegtes Hotel und große schöne Zimmer. Jeden Tag neue Handtücher ( Strand und Zimmer) Hotel sehr sauber. Strand könnte man auch in den Wintermonaten noch besser pflegen. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei ( Salate, Grillspezalitäten, und viel viel Putenfleisch). Im November fast nur Deutsche aber auch die können sich sehr daneben benehmen. Altersdurchschnitt war um die 50 Jahre. Auf jeden Fall werden wir das Hotel wieder besuchen.

• Große geräumige Zimmer!!!!!!!!! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Sehr gut Matratzen!!!!!

• 4 Restaurants aber im November nur 1 offen. Getränke was das man wollte. Sauber und sehr übersichtlich. Weniger landestypisches Essen eher Europäisch eigentlich sehr schade.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!!!! Deutsch sollten Sie noch mehr üben. Zimmer immer sehr sauber . Fti Ansprechpartner war immer zur Stelle bei Problemen aber wir mussten Ihn nicht in Anspruch nehmen.

• Im November eher sehr ruhig, da muss man schon nach Kemer fahren. Tolle Ausflugszeile, Myra usw.... wenn man nicht nur baden möchte

• Gut

Sauber und gepflegt. Internet vorhanden, Tischtennis und andere Freizeit angebote vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin