Uns hat das Hotel sehr, sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut angelegt. Vom Pool ist man sehr schnell bei den Liegen und auch am Meer. Auch eine Bar ist sowohl am Meer und am Pool immer in der Nähe. Auch hier ist es super sauber. Die Zimmer sind rießig und sauber. Als wir im Hotel waren Russen, Engländer, Deutsche, Österreichen und NIederländer. Mie ist aufgefallen, dass darauf geachtet wird, dass sich die Russen sehr benehmen. Am Abend ald die Life-Musik, haben die Russen eines ihrer Volkslieder gesungen. Das wurde dann sofort unterbunden.
Echt super große Zimmer, sehr sauber. Wir hatten ein Bad und eine extra Toilette mit Waschbecken. Alles sehr sauber. Wir haben ein Economy-Zimmer, war echt top! Es befinder sich auch ein Wasserkochen auf dem Zimmer für Kaffee und Tee. Minibar wird jeden Tag kostenfrei aufgefüllt! Dem Zimmermädchen haben wir immer mal Schokolade und ein Euro hingelegt.
Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant, dort kann man Frühstück, Mittag und Abendessen zu sich nehmen. Speisen sind top, es könnte etwas mehr Auswahl an warmen Speisen haben aber es ist ausreichend. Für Kinder gibt es jeden Tag Nudel mit Tomatensoße. Zum Frühstück werden jeden Tag frische Eier gebraten und Pfannkuchen gebacken, echt lecker. Auch gibt es immer frischen Obst. Weiter kann man Mittag beim Italien essen, es gibt Pizza, welche echt lecker ist. Es gibt weitere A la Card Restaurants, wir haben nur Ialienisch und Chinesisch probiert, war echt toll, wobei es beim Italiener sehr lange mit dem Essen gedauert hat, aber man hat ja Zeit im Urlaub! Getränkeauswahl an den verschiedenen Bars ist top!
Das Personal ist sehr freundlich, an er Repzesion wurde deutsch gesprochen. Man wird von der Gästebetreuung zu Beginn zum Zimmer geführt, auch diese sprechen deutsch. Die Kellner/innen sprechen etwas deutsch, die Getränkebestellung verstehen sie auf jeden Fall aber mit Englisch kommt man auf jeden fall weiter! Die Zimmerreinigung war auch top, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher, welche auch mal mit Blüten geschmückt waren.
Sehr schöne Lage, sehr ruhig. Man hört ab und zu mal die Animation vom Hotel nebenan. Die Straße ist etwas abgelegen vom Hotel (ca 500 m) was ebenfalls sehr positiv ist. Man ist schnell im Ort um ein paar Einkäufe erledigen zu können.
Animation haben wir nicht genutzt! Spa Bereich ist toll, war zum Hammam und Massage. Nicht gerade günstig aber doch toll zum genießen. Super großer Pool (1,60 m tief) und ein etwas kleineres Kinderbecken! Die Rutschen sind stundenweise geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin