- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen, die Anlage hat einen Park wo man spazieren gehen kann, es hat einen Pförtnerdienst mit Schranke, und jeden Tag eine neue Show. Das Hotel hat einen eigenen Club / Bar man kann dort abends tanzen gehen. Von außen und innen ist die Anlage sehr gepflegt, ich habe andere Erfahrung in der Türkei gemacht und muß sagen bis jetzt war das Hotel das Beste. Im Hotel befindet sich alles es gibt einen Friseur, Arzt , Kiosk , und so weiter, man sollte aber wenn man günstig einkaufen möchte nach Antaliya fahren. Und nicht irgendwelche Reisen in die Fabriken andrehen lassen erstens ist es nervig und 2 sehr teuer vor allen Gold und Silber. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Strandbungalos sind gegen einen Aufpreis. Die Strandliegen und Badetücher sind umsonst. Wir hatten ein großes Doppelzimmer die Getränke in der Minibar waren bei uns im Preis insklusiv. Die Bar hatte bis 2 Uhr Nachts auf und es gab auch minisnacks (eher große mini Snaks) mann konnte sich verschiedene Cocktails bestellen. Mit Alkohol sparen die nicht!!! Das Essen ist sehr reichhaltig und man wird satt. Jeden TAG gibt es was neues. Das Hotel hat noch 4 A la Cart Restaurants davon kann man 2 umsonst ausprobieren.! Der Strand ist sauber gewesen außer 1 Tag da haben irgendwelche Schiffe den ganzen Müll ins Meer abgelassen aber der Strand war innerhalb 2 - 3 std. sauber !! Gegen so etwas kann kein Hotel was , schließlich ist es nicht deren Müll!!! Das Wasser war dort 29- 32 grad warm . Also uns hat es sehr gefallen , und wenn man dort in Kemer einkaufen möchte dann sollte man handeln können , das ist sehr wichtig !!! Zigarretten zum Beispiel sollte man lieber im Flieger auf dem Rückweg kaufen, Parfüm nie für 20 euro kaufen immer runterhandeln auf min. 12-15 euro und mann soll zuerst das Parfüm was man kaufen möchte immer auf die Hand sprühen und 1 min. abwarten ob das riecht o. nicht sonst kauft man eine Katze im Sack ;)) Ansonsten viel Spaß !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Victoria |
Dear Guest, Thank you as Asteria Kemer Resort family for your nice comment and evaluation. We state that we hope to host you again soon, and wish you healthy days. Best Regards Guest Relations Manager Aida Karsli