Das Hotel ist sehr gepflegt. Dies gilt für Aussenanlagen ebenso wie den Strand und die Zimmer und öffentlichen Bereiche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hinfahren. Großes Plus: alle Hotelgäste haben All Inclusive und niemand wird zu häßlichen bunten Armbändern gezwungen ;-). Unbedingt en Auto mieten und die Umgebung erkunden. Vorsicht: Olympos ist nicht wie oft beschrieben ein Geheimtipp, sondern von Ökourlaubern überlaufen. Wenn unterwegs, unbedingt am Straßenrand Gözleme (türkische Crepes mit Käse etc. gefüllt) geniessen! Das Wetter im Oktober kann wechselhaft sein, wir haben es erlebt. Leider bleiben Wolken vor allem am Gebirge hängen und das reicht in Camyuva nah ans Meer. Andererseits hat die Sonne noch schöne Kraft und im hochsommer wäre es mir wohl viel zu warm...
Alles super, nur zwei kleine Ärgernisse: Zimmer war recht hellhörig (aber welches Hotel ist das nicht?) und das Kabel des Föns war stark beschädigt. Ansonsten alles gepflegt und nett eingerichtet.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und so lässt sich zu Stoßzeiten eine Kantinenatmosphäre nicht vermeiden. Das Essen bietet viele Abwechslungen und die qualität ist grundsätzlich gut. Enttäuscht waren wir von den á-la-carte-Restaurants: die Speisen waren entweder kalt oder völlig verkocht bzw. hatten einen Art Schuhsohlen-Konsistenz. Eine willkomme Abwechslung war es trotzdem.
Alle von uns in Anspruch genommenen Dienstleistungen waren mehr als in Ordnung. Unter der Maßgabe, dass die türkische Gemütlichkeit allgegenwärtig ist, war der Service sehr zuvorkommend. Wir wurden immer aufmerksam behandelt.
Der Strand liegt direkt vor der Anlage und ist bis auf das kleine Manko, dass es ein Kiesstrand ist (weiß man vorher), perfekt gepflegt. Der Ort Camyuva ist klein und bietet nur ein paar kleinere Läden. Typisches Touristenangebot: Wasserflaschen, Ansichtskarten, billige Textilien, Juweliere, Autovemietung... In der Hauptsaison bieten die umliegenden hotels und der hoteleigene Nachtclub sicherlich gute Abendunterhaltung. Der Nachbarort Kemer ist etwas größer und hat ein breiteres Angebot. selbst wenn man wie wir einen Mietwagen hat, sollte man die entfernungen nicht unterschätzen: bis Antalya ist man eine Stunde unterwegs, andere Ausflugsziele (Perge, aspendos, Myra...) dementsprechend weiter weg. Aber vor allem die Fahrten Richtung Osten sind landschaftlich sehr schön! Transfers vom Reiseveranstalter sind immer etwas nervig, leider liegt Camyuva am Ende der Hotelgegend, wenn man vom flughafen kommt, da lieber mehr Zeit einplanen. Das Meerwasser ist überall ein Traum!
Alles ist inklusive, alles ist gepflegt und man kann viel unternehmen. Wir waren viel unterwegs, daher haben wir nur Handtücher, Auflagen etc. in Anspruch genommen. Animation war angenehm unauffällig. Wellnessbereich ebenfalls sehr schön, nur leider war der whirpool kalt. wir haben aber das Hamman genutzt, um uns aufzuwärmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Dagny |
Lieber Gast; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin