- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Sonnenklar TV habe ich Roulette gebucht. Es ist dann das Haus Fantasia de Luxe geworden. Mein Gesamteindruck der Anlage ist überzeugend, obwohl an verschiedenen Bauten schon etwas der Zahn der Zeit genagt hat, und restauriert werden müsste. Das gilt auch für die Zimmer. Etwas neue Farbe tut da ganz gut. Die Sauberkeit im Gesamten Bereich ist perfekt. Nichts auszusetzen. Einzig das Zimmerpersonal sollte noch einige Schulungen über sich ergehen lassen. Keine befriedigende Leistung. In den Ecken lag der Staub 1/2 cm hoch. Im Bad ist nur oberflächlich gewischt worden. Fingerabdrücke auf der Spülarmatur sind nicht entfernt worden. Schade, denn ansonsten wären von mir volle 5 Sterne gegeben worden. Da alles Andere aber in Ordnung war, gibt es 4 Sterne, und die ist das Haus wert. Ich empfehle es ohne Bedenken weiter. Das Publikum ist gemischt im Alter von 30 - 70 Jahren, etwa 75% der Gäste sind russischer Herkunft, macht aber nichts, da sich alle freundlich und rücksichtvoll benehmen. - keine Saufgelage. wie man es ansonsten hört. - Etwas mehr Deutsch,- oder Englischkenntnisse des Personals wären von Vorteil. Doch es geht auch so. Das Restaurant ist OK. Vom Geschmack gut und genügend. Viel Auswahl an Salaten und Obst. Gut ist auch die Themenbereiche von Chinesisch, Italienisch, Türkisch und Fisch. Man wird mit Spezialitäten in 5 -6 Gängen und Tischwein verwöhnt. Meine Empfehlung !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin