Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Zufriedenheitsdokumentation

Zustand des Hotels i.O. Sauberkeit ohne Beanstandung Leistungen i.O. Es wird die Installation eines Wäscheständers (Balkon) empfohlen

• Größe des Zimmers über Standard Ausstattung beispielhaft Sauberkeit vorbildlich

• Gut
  • Anzahl Restaurants = gut Qualität Speisen = sehr gut Sauberkeit = sehr gut Küchenstil = gut Atmosspäre = gut

• Freundlichkeit Personal = gut Fremdsprachenkenntnisse = (deutsch) eher schlecht Zimmerreinigung = sehr gut

• Gut
  • Lage und Umgebung für einen Badeurlaub bestens geeignet

Sportangebot: Im Bereich des Fitnessraumes wird die Überwachung der Geräte auf Mängel empfohlen (Beinstossgerät, Fahrrad, Ergometer) alle anderen Angebote bestens

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Asteria Kemer Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli