- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein älteres Hotel.70% der Zimmer haben keinen Balkon,was aus der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich ist.
Das erste Zimmer,das mir zugeteilt wurde,hat keinen Balkon gehabt.Habe es gegen ein Zimmer mit Balkon ausgewechselt.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Was den Servis anbetrifft,ist bei mir der Eindruck entstanden,dass in diesem Hotel eine Zweiklassenbedienung herscht:als "Nichtstammgast" wurde man mehr oder weniger lings liegen gelassen (wie im Restaurant so auch im Wellnessbereich).Die Deutschkenntnisse des Personals lassen viel zu wünschen übrich.
Das Hotel hat einen eigenen Strand,der sauber gehalten wird.Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut.
Die Animatoren sind sehr bemüht,den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, wie bedauern es, dass Sie in Ihrem Urlaub Unannaehmlichkeiten hatten und möchten uns auf diesem Weg für diese entschuldigen. Generell sind unsere Mitarbeiter bei unseren Gaesten sehr beliebt. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Mit freundlichem Gruss, Hotel Fantasia de Luxe Management