Michelina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
4 Sterne, die nicht nachvollziehbar sind

Die angegeben 4 Sterne sind meinerseits nicht zu verstehen. Für mich sind es eher 3 Sterne. -Personal sehr freundlich, bis auf einige -Verpflegung nicht sehr abwechslungsreich -Hotelinnere eher abgekommen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

An unserer Ankunft hat man uns (das von mir reservierte Zimmer) gegeben, welches mit Kinder (16 Monate und 6 Jahren) sehr klein war, da wir unser Bett, ein zweites kleines Bett für unser 6-jähriges Kind und ein Babybett fürs Baby im gleichen kleinen Zimmer hatten. Da wir ebenfalls 4 Koffer dabei hatten, die wir irgendwo abstellen mussten, fiel das Zimmer leider viel zu klein aus. Von der Sauberkeit nicht zu reden: Spinnennetze neben den Betten, blonde Haare auf den Möbeln, die nicht von mir stammen. Die Kinder hatten null Bewegungsfreiheit. Da finde ich es eine Frechheit, dass man uns von anfang an nicht drauf angewiesen hat vielleicht ein grösseres Zimmer zu nehmen, natürlich gegen ein Aufpreis. Nach unserer Anfrage auf ein grösseres Zimmer, wurde uns (anscheinend mit sehr viel Rabatt) 777€ gefragt, was mir dann aber etwas zu teuer war, das das gesamte Hotelinnere (Lobby, Restaurant, Zimmer, Badezimmer) leider sehr abgekommen aussah. Da wir am 2. Tag ein kleines Problem mit der Badezimmertür hatten und nachdem wir innerhalb 3 Stunden 2 mal gefragt hatten ob das Problem gelöst wurde, was uns natürlich bejaht wurde, aber immernoch nichts passiert war, musste ich ein drittes Mal zur Rezeption gehen, worauf ich meine Unzufriedenheit mit dem Ganzen erläuterte und ich sofort ein anderes Zimmer gefragt habe. Da der Manager präsent war, wurde uns innerhalb von 20 Minuten ein anderes Zimmer mit Upgrade organisiert, was schlussendlich etwas besser war. Was ich jedoch schade finde, ist, dass man immer einen Aufstand machen muss, damit man einem entgegen kommt, anstatt sofort eine Lösung zu finden und den Kunden von anfang an zufrieden zu stellen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

-Während meines vanzen Aufenthalts, wurde nicht ein einziges Mal Couscous angeboten. -Das Essen war wenig Abwechslungreich, jedoch gut.

Familien

Beliebt bei Kindern