Im Grunde kann ich mich der unteren Bewertung meiner Frau anschließen. Diese Hotel bietet für einen relativ geringen Preis einen guten Standard und überzeugt durch sehr nettes kinderfreundliches Personal. Die Zimmer wurden akkurat sauber gemacht, Hotel und Garten wurden täglich gehegt und gepflegt, die Herrschaften an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit und die Servicekräfte im Gastronomie-Bereich waren stets zur Stelle und sind auf alle Wünsche eingegangen. Besonders hervorheben möchte ich die Leistungen der beiden Lifeguards Mr. Saranga und Mr. Zhekan, da sie sich neben ihren Haupttätigkeiten immer wieder gerne mit unseren Kindern beschäftigten. Im Gastronomie-Bereich geht ein besonderer Dank an den Kellner Rasikhal, der immer lächelnd und aufgeschlossen unseren Tisch bediente. All inclusive gab es bis zur letzten Minute, wir durften unsere Zimmer schon vor dem regulären Check-in beziehen und am Ende gab es auch noch eine zusätzliche Mahlzeit die uns normalerweise nicht mehr zugestanden hätte. Wer einen schönen und günstigen Familienurlaub planen möchte ist hier bestens aufgehoben. Um ein wenig Kritik auszuüben würde ich an dieser Stelle den sehr maroden und nicht gepflegten Billiard-und Tischtennisraum erwähnen, den man sicherlich mit wenig Aufwand wieder in Schuss bringen könnte. Dass die Speisen sich nach 10 Tagen vielleicht ein wenig ähnelten und immer die gleiche Musik CD zum Essen lief, sollte man vielleicht einfach stillschweigend akzeptieren, anstatt sich darüber auszulassen. Sicherlich ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen und man findet hier und da auch Stellen die nicht dem perfekten Bild entsprechen, doch sollte man dies meiner Meinung nach bei einem 3,5 Sterne-Hotel einfach stillschweigend akzeptieren. Ausflüge und Unternehmungen würde ich immer wieder stets mit Seli, Lucky und Co. durchführen, da diese informativ, abwechlungsreich, abenteuerlich, und hochinteressant gestaltet waren. Wir waren beeindruckt von der Herzlichkeit, die uns entgegengebracht wurde, und fühlten uns bei Ihnen bestens aufgehoben. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bastian |