Rita (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erhohlsamer Urlaub

Gut

Das Hotel und seine Anlagen sind sauber und schön angelegt. Das Personal am Pool, im Speisesaal sehr nett. Allerdings lässt das Management etwas zu wünschen übrig. 2 Tage vor Abreise soll im Zimmer vom Hotel die Information für die Abreise liegen. Fehlte bei uns, aber auch bei anderen Reisenden, obwohl der Reiseleiter es bei zeiten im Hotel abgegeben hat.

• Wir hatten das Zimmer als Dreibettzimmer gebucht, es war groß genug und auch 3 Betten vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist in unterschiedlicher Schärfe gewürzt, so das jeder etwas finden kann. Personal freundlich und schnell für Urlauberwünsche.

• Am Abreisetag hat man es geschafft alles positive in kürzester Zeit zu beenden. Trotz all Inklusiv und einer Abholung 16 Uhr 15 verweigert man den Urlaubern das Mittagessen und Getränke. Man stürzt 12 Uhr mit Schere auf die Urlauber ein um die Bändchen abzuschneiden. Damit ist man für das Hotel vogelfrei und hat als Gast keinerlei Rechte mehr. Da wir bei der Anreise erst nach 18 Uhr im Hotel waren, also die erste Mahlzeit das Abendessen verstehe ich nicht weshalb bei dem Abreisetag kein Mittag mehr.

• Gut
  • 120 Minuten. Ausflüge waren sehr gut organisiert und wurden gut durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017