Wir sind bereits 7 mal hier in Sri Lanka und koennen fuer jedes bisherige und auch fuer das jetzige Hotel The Palms Cooee gern sagen, dass die Gastfreundlichkeit, die Hoeflichkeit sehr sehr lobenswert war und ist. Heute las ich eine Bewertung eine Gastes, die zu 85 % unwahr ist oder im Auftrag eines Konkurezhotels gegen Bezahlung geschrieben wurde. Lieber Unbekannter..... Si haben kein Rueckgrat...!!! Uns ist das das Essen auch wiederkehrend und das Rindfleis h zu zaeh.... aber wir sprechen mit dem Chefkoch und er und auch alle Beschaeftigten sind ... im Vergleich zu uns Deutschen... sehr sehr freundlich und hilfsbereit...und das bereitet uns Freude und wir sid den Menschen hier dankbar Bitte macht so weiter und veraendert die genannten Kleingkeiten Egon H. aus Hagen Die Innenausstatung der Restaurants sollte erneuert werden
Die Zimmer sind geraumig, jexoch in die Jahre gekommen, ebenso die Restauranteinrichtungen
Wie beriets geschrieben, koennte das sehr vielfaeltige aber eintoenige Angebot veraendert werden..... dies habe ich mit dem Chefkoch einvernehmlich abgesprochen...... jedochnicht anonym im Internet!!
Ich wiederhole mich gern und betone, dass alle Angestellten serhr freundlich, hilfsbereitund zuvorkommend sind.
Die Hotelanlage ist ein grosszuegiger Palmen- und Baumgarten mit genuegend Liegend fuer die cca 200 Urlauber
Man kann Tischtennis spielen, am schoenen Sandstrand wandern ca 2 km
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2016 |