Eigentlich ok,aber kein Traumurlaub....als wir den Urlaub buchten war es laut ITS ein 4 Sterne Hotel mit 100% Weiterempfehlung. Der Transfer von Colombo Flughafen bis zum Hotel war sehr lang ( ca.3 Stunden) und wir bangten des öfteren auf diesem Weg um unser Leben aber die Chauffeure dieses Landes können damit umgehen.Endlich angekommen im Hotel war ich doch recht irritiert. Keine pompöse Rezeption, eher ein Tisch im Urwald .Das fand ich irgendwie wieder "anders". Noch nie so erlebt. Hat mich beeindruckt ! Wir wurden freundlich empfangen und dann auch schnell ins Zimmer geführt. Dieses war wirklich schön und ausreichend groß .Es war sauber und gemütlich.Blick auf Pool und Meer mit Baum davor. Positiv- Ruhe ,kleines Hotel, sauber,Erholung,nette Mitarbeiter,gutes Essen ,mittelmäßiges WLAN Negativ- Meer schmutzig , keine Animation ,
Wie gesagt,unser Zimmer war super. Wir haben durch andere Urlauber auch andere Zimmer gesehen. Es gab kein besseres. Selbst das beste Zimmer war nicht besser als unsers . Also ohne Reklamation. Fernsehen war nicht optional.Es gab zwar Deutsche Welle aber diese war ohne Rauschen nicht sehbar. W-Lan im ganzen Hotel..... Mit Sclüssel nur bedingt nutzbar.... Minibar ungefüllt aber man könnte.... Kostenpflichtig !!!'
Die Restaurantauswahl hielt sich in Grenzen. Es gab zwei aber eigentlich nur eins. In diesem wurden alle Mahlzeiten eingenommen. Ich erinnere mich nur zwei mal im Strandrestaurant mein Mittag zu mir genommen zu haben. Es gab landestypische Speisen welche sich eigentlich ständig wiederholten aber dennoch gut waren. Man konnte Weiß - und Rotwein extra bestellen. Nicht sehr preiswert aber ich fand ihn gut.(Bin aber kein Kenner)
Bei den Mitarbeitern kann ich nichts negatives finden.Alle sind bemüht und freundlich. Die Zimmer wurden immer gesäubert und mit niedlichen Figuren oder Blüten aus Handtüchern bestückt. Ich kann kein Englisch aber mit "Little Brocken" kam man irgendwie durch
Der Strand war direkt am Hotel und auch sauber. Enttäuscht war ich vom Meer.In meinen Augen sehr dreckig.Einheimische erzählten uns das es wegen dem Regen wäre aber auch in den zwei Wochen wurde es nicht wirklich besser. Uns wurde geraten nicht weiter als Brust tief ins Meer zu gehen,da die Strömung sehr stark sei. Wir bekamen die starke Strömung selbst im seichtem Wasser zu spüren.Also Vorsicht!!! Zwei Einheimische sind zu unserer Urlaubszeit dort ertrunken. Wenn man nicht nur relaxen will kann man in den Ort mit dem Tuk Tuk fahren. Vor dem Hotel stehen die Fahrer. Wir hatten eine Einheimische die vor 20 Jahren nach Deutschland gezogen ist. Diese konnte uns immer begleiten und berichtete uns von Rivalitäten unter den Fahrern und auch den Beach Boys ,welche wir nicht bemerkt haben.Nach Berichten von anderen Urlaubern wurden die Urlauber von den Beach Boys bedroht weil sie woanders gebucht haben was ich nicht bestätigen kann.Aber ich habe mitbekommen das es Streitigkeiten gab.
Da geht es bei mir los negatives zu berichten. Freizeitangebote gleich null... Sportangebote auch gleich null... Ich war immer gegen Wassergymnastik, aber nach einem Bandscheibenvorfall dachte ich..... machst du mal mit. Aber nix. Schade! Es gab keine Animation.Weder am Tag noch am Abend ! Immer nur Life Musik oder ein Schlangenmensch oder landestypische Folklore. Liegen am Pool waren immer vorhanden und die Poolboys waren auf Zack Dir Auflagen und Handtücher zu bringen
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jacqueline |