- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufenthalt im November 3 Wochen. - Zimmer, Sauber in Ordnung,Betten schmal,Klimaanlage sehr gut leise und exakt - Liegeflächen - Liegen mit Auflagen im eingezäunten Bereich auf einer riesigen Wiese ausreichend vorhanden Service gut - Strand Baden - , Stand vor den Hotel und Wasser den umständen entsprechend Sauber, Baden gut möglich, starke Strömungen und Wellen, Spassfaktor - Essen und Trinken- Qualität des Essens ist gut ,sehr eintönig, Frühstück sehr eintönig Obst Gemüse und Säfte für tropische Gefilde sehr dürftig,Essen zum Dinner nie Heiss nur lauwarm bis kalt,Es werden von Zeit zu Zeit chinesische und indische/einheimische Reisegruppen abgefertigt, Benehmen und Tischmanieren unter aller Sau, es kleben deshalb sämtliche Sitzmöbel und Tische.Reinigung Naja. -Personal - Die überwiegend arbeitenden Jungs geben sich Mühe aber alles wirkt unkoordiniert,Sie rennen planlos herum, dies liegt aber nicht an Ihnen sondern am Managegement was Sie nicht leitet, Es rennen ein paar Damen in bunten Saris herum, aber die sind nur schmückendes Beiwerk sind mehr mit Ihren Handys und mit erzählen beschäftigt als sich um das wesentliche zu kümmern.Getränke sind ok, natürlich bei AI ist man 2te Wahl weil bei Bezahlung gibt es halt Geld .An der Bar ist es das selbe, Getränke sind Ok und Jungs geben sich auch Mühe aber die Mentalität ist nun mal etwas anders wie in Europa, muss man verstehen.- Umgebung - Garten und Wege sind Sauber und in Ordnung das Hotelgebäude könnte mal etwas Farbe vertragen. -Beachboys - Ein Wort zu den Strandverkäufern und Tuk-Tuk Fahrern, Es gab bei unsern Aufenthalt sehr viele Diskusionen darüber.Sicherlich ist es nervend permanent angesprochen zu werden ("Thema" wie komm ich an das Geld eines Touristen ) aber es liegt an jeden wie er sich in diesen Situationen verhält.Mein persönlicher Tipp, Sagen Sie freundlich und mit Nachdruck (auch etwas lauter in Deutsch/Englisch) das Sie nicht interriesiert sind. Auch 2 mal keine Scheu. Dann haben Sie auch Ruhe. Sie können auch bei den Strandboys einen Ausflug buchen ist das selbe wie beim Reiseleiter. Nehmen Sie einen Strandboy (Sunil, ist der Boss von dem ganzen Clan) zur Seite und besprechen Sie mit Ihm alles was Sie wünschen.War alles Top in Ordnung Fahrer/ Auto. Ich war schon 5mal auf Sri Lanka , Fazit: Land, Natur sind sehr schön es leidet aber sehr unter der Armut und dem Commerz.Ich hoffe ich konnte mit diesen Worten Ihnen etwas rüber bringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut