Dominik (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Recht schöner und entspannender Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist ein kleines romantisch gehaltenes Hotel, das sehr schön hergemacht ist. Die meiste Zeit war es sehr ruhig und beschaulich, also perfekt um mal abzuschalten. Es liegt direkt am Meer. Traunstrände und ein wunderschönes Meer konnten wir allerdings nicht entdecken. Stattdessen ein verdreckter Strand und ein Meer, das im besten Fall Nordsee-Charakter hat (braune Brühe). Das kann jedoch auch an der Regenzeit liegen, wie können ja nur das wiederspieheln was wir zu der Zeit erlebt haben (September).

• Es ist alles das was man braucht. Leider wurden die Zimmer nur teils sauber gemacht. So blieben flecken auf dem Spiegel 2 Wochen erhalten...

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es gab genug Auswahl. Das Frühstpck ist halt anders als in Europäischen Gegenden aber wir sind ja nun mal in Sri Lanka... Leider wiederholte sich das Essen ca alle 4 Tage. Die Atmosphäre war sehr angenehm ruhig außer wenn die Chinesischen Reisegruppen kamen, was ca alle 2-3 Tage geschehen ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.... naja bis auf die hier oft erwähnte Barcrew. Völlig unpassend zum Gesamtbild waren diese Leute sehr unfreundlich und man hatte das Gefühl sich fast schon entschuldigen zu müssen für eine Bestellung. Die AI-Gäste müssen zudem bei JEDER Bestellung die Raumnummee mitteilen und einen Beleg unterschreiben, wodurch es insgesamt wenig Spaß machte Bestellungen aufzugeben. Die Getränke waren leider auch nicht lecker bis auf das Bier (keine Kohlensäure ua.)

• + Ruhige Lage +Unmittelbar am Strand - Verdreckter Strand - unansehnliches Meer

Es gibt einen kleinen Fitnessraum der jeden Tag frische Handtücher bietet und einen Wasserspender besitzt. Es gibt dabei 2 Laufbänder, ein Cardiogerät, eine Hantelbank und einen Turm. Letzterer ist den älteren Bewertungen nach aber wohl schon sehr lange beschädigt. Abends gab es fast immer einen Liveauftritt (Band, Gitarist, Schlangenkünstler) was doch eine schöne Abwechslung war zur sonstigen Ruhe! Ausflüge haben wir 2 mit einem Strandläufer namens Dilan gemacht. Die Ausflüge waren an sich sehr schön und preislich ok. Einen sympatoschen Reiseleiter der Spaß an seinem Job hat darf man bei ihm aber nicht erwarten. Einen weiteren Ausflug haben wir beim sehr sehr netten Paar vom Shop "dinusha de silva fashion" (paar Meter den Strand nach links gehen) gemacht. Das kann sehe gut Deutsch sprechen und hat uns durch die Örtlichkeiten rumgeführt (sehr empfehlenswert!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017