Anlage vom Hotel ist gepflegt und sauber, was man nicht immer von den Zimmern sagen kann. Papier von Vorgängern befand sich unterm Bett. Das Hotel wird von sehr vielen einheimischen, arabischen und indischen Gästen als Wochenenddomizil genutzt. Würde gern wissen wie es den Checkawart bekommen konnte. :\ Kein gutes COOEE Hotel, hat nix mit Luxus zu tun. DER Tour wirbt, es sei ein Luxushotel. !!Fraglich!!
Zimmer sind funktionell eingerichtet. Reinigung findet täglich statt, jedoch nicht gründlich. Leider war mir die Matratze zu hart und nach Ansprache beim Reiseleiter, gab es gleich noch eine weichere Matratze oben drauf. Es hatte bei uns ins Bad rein geregnet, nach einem sehr starken Regenguß. Das Bad war renoviert, doch leider hat man vergessen die Tür zu wechseln. In unserem Zimmer gab es leider kein Deutsche Welle Progarmm im TV. Kaffee- und Teeutensilien waren vorhanden, genau wie tägliche Wasserflaschen.
Essen war gut, aber nach einer Woche wiederholen sich die Gerichte. Verhungert sind wir nicht, mußten aber immer neue Kreationen mit dem Vorhandenen erfinden. Die Suppen waren sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Lieber mal ins Strandrestaurante gehen, schmeckt sehr lecker und ist auch sehr reichlich. Das Selbe wie an der Bar, will man was anderes als All Inklusive, Bezahlkarte nehmen.
Als All Inklusive Gast wird man mit billigen Spirituosen abgefertigt. Wer mal einen besseren Cocktail trinken will, sollte die Bezahlkarte nehmen. Die Getränke sind angemessen günstig. Reklamationen werden gleich erledigt. Da wir durch eine Umbuchung vom Reiseveranstalter schon früh Morgens (6.30 Uhr) im Hotel angekommen sind, war unser Zimmer noch nicht fertig. Checkin findet nämlich erst ab 12 Uhr statt. Es gab kein Getränk vom Hotel (bei 28°C & 87% Luftfeuchte) . Um 7.30 Uhr erlaubte man uns das Frühstück einzunehmen. Gegen 11Uhr bekamen wir dann unser Zimmer, mit dem Hinweis auf die Checkin - und Checkoutzeiten (Jeweils 12Uhr) Abholung für Rückflug war 15.30Uhr und nach dem Checkout bekommt man nur noch gegen Bezahlung Essen oder Trinken, auch Kinder!!!!! Vielleicht sollte dahingegen der Service mal verbessert werden.
Hotel liegt direkt an einem Strand, der aber öffentlich ist. Baden war leider schlecht möglich, da die Strömung und die Wellen zu hoch und zu kräftig waren. Am Strand hat es ein paar kleinere Stände und Geschäfte. Die Fahrt zum Hotel belief sich auf der Hinfahrt mit 2,5 Stunden (Taxi) und auf der Rückfahrt mit 4 Stunden (Reisebus). Wir haben über den Reiseveranstalter einige Ausflüge gebucht und waren auch nicht teurer als von den Einheimischen vom Strand bei denen sich der Preis nur über die Anzahl der Ausflügler verringert. Über Einheimische haben wir eine Fahrt auf dem Fluß, der am Ende vom Strand mündet, gemacht. War sehr schön und preiswert.
Abends gab es immer mal Livemusik zur Unterhaltung der Gäste, sonst war nix los. Es gibt ein Fitnessraum mit einigen Geräten und TV-Deutsche Welle. In den Pool sollte man nicht sooft gehen, der ist zu Übersäuert und stark gechlort. Einige Kinder, wie auch unsere Tochter, hatten offene Stellen an den Zehen. Sehr gut abduschen nach dem baden im Pool und gut abtrocknen an den Füßen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Conny,Uli,Lucy |