Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns selten so wohl gefühlt!

Offenes Hotel mit viel Grün, alle öffentlichen Bereiche nur überdacht und daher luftig und angenehm. Entsprach meinen Erwartungen!

• Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gute Matratzen. Dusche mit richtigem Wasserdruck und Temperatur ( ist ja nicht immer der Fall😉) Meines Wissens ist für nächstes Jahr eine Generalsanierung geplant.

• Sehr currylastig aber damit rechnet man in dieser Region ja. Natürlich auch überschaubarer als z.B. in türkischen 5Sterne-Palästen, aber wir haben immer was gefunden. Vorsicht: einiges ist ziemlich scharf ( ist aber gekennzeichnet)

• Gesamtes Team sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns sehr gut betreut gefühlt.

• Direkt am Strand, großer Garten (mit einigen Tieren wie Flughunde, Warane und natürlich viele Streifenhörnchen), am Strand gibt es Restaurants und Geschäfte, einen Tuktuk-Service, der sie um wenig Geld zum Einkaufen in die nahegelegene Stadt oder auch zum Sightseeing in der näheren Umgebung bringt.

Massage im Hotelspa sehr empfehlenswert, Gym vorhanden, Tischtennis usw. sollte auch wo sein ( nicht genutzt), Animation gibt es nicht. Surfschule und Yoga sm Strand durch externe Anbieter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und hilfreiche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von unserem freundlichen und zuvorkommenden Team gut betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unsere Mitarbeiter und werden an sie weitergeleitet. Es freut uns, dass Ihnen das Angebot in unserem Restaurant gefallen hat und Sie die klare Kennzeichnung scharfer Gerichte geschätzt haben. Wir freuen uns auch über Ihr Verständnis für die regionale Küche und ihre Vielfalt. Wir sind froh, dass der Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers, insbesondere die Qualität der Matratzen und der Dusche, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wie Sie richtig erwähnt haben, planen wir tatsächlich eine umfassende Renovierung, und Feedback wie Ihres bestärkt uns in unserem Bestreben nach ständiger Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Strandlage, der weitläufige Garten und die einzigartige Tierwelt, die unsere Umgebung so besonders macht, gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die nahegelegenen Annehmlichkeiten und den Tuk-Tuk-Service für die Erkundung der Gegend als praktisch empfunden haben. Vielen Dank auch für die Erwähnung unserer Spa-Angebote und der angebotenen Aktivitäten. Es freut uns, dass das offene Raumkonzept und die Grünflächen zu einer entspannten und angenehmen Atmosphäre beigetragen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, The Palms Beruwala