- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren auch wieder mit der Rundreise hier. Endlich einmal lagen wir etwas zentraler in der Stadt. Zu Fuß ist der Night market durchaus erreichbar, die Rückfahrt hingegen haben wir mit den roten Taxis oder TuckTucks genossen (waren 2 mal dort). Essensmöglichkeiten gibt es im Umfeld genügend. Das Hotel macht von außen schon keinen guten Eindruck, sehr altbacken… Schon auf dem Flur im 6. Stock roch es sehr nach Zigarettenrauch. Wir hatten „Glück“ in unserem roch es nur moodrich, andere mussten sich 4 Zimmer ansehen (bzw. erschnuppern) um sich dann für das weniger stinkende entscheiden. Die Zimmer an sich sind altmodisch und dunkel eingerichtet aber wenigstens relativ sauber. Das wlan ist hier kostenpflichtig und nicht sehr schnell. Da hier die Rundreise zu Ende war empfiehlt es sich noch ein bisschen Zeit in Chiang Mai zu verbringen. Wir haben noch den Samstag und Sonntag angehängt, so hat man die Möglichkeit noch einmal auf den Night market zu gehen oder den Samstagsmarkt bzw. Sonntagsmarkt zu besuchen. Letzter ist sehr empfehlenswert, beide sollten jedoch recht früh oder spät besucht werden, da der Ansturm wirklich gigantisch ist dann macht das auch keinen Spaß mehr. Zudem ist ein Rundgang durch die Altstadt sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht