Kein Unterhaltungsprogramm, Fernsehen nur in Englisch oder Portugiesisch, Sauberkeit sehr mangelhaft - eine Woche keine neue Bettwäsche, die Bettbezüge waren auf links aufgezogen, das Toilettenpapier musste man selbst wechseln. Alle Mitarbeiter (ausser Reinigungspersonal) waren sehr, sehr hilfsbereit und freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Ben. S Friesland |
Sehr geehrter Gast, wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit und der Service in Ihrem Zimmer nicht zufriedenstellend waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden diese Angelegenheiten mit unserem Reinigungsteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern auch, dass das Unterhaltungsangebot und die verfügbaren TV-Sender nicht Ihren Wünschen entsprachen. Wir werden prüfen, wie wir das Erlebnis für unsere internationalen Gäste optimieren können. Es freut uns jedoch zu hören, dass unser Personal – mit Ausnahme des Reinigungsteams – freundlich und hilfsbereit war. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,