Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle waren sehr nett und mit Englisch kam man gut zurecht. Die Ausstattung des Hotels ist von der Natur inspiriert und modern. Von außen ist es eher unscheinbar, aber innen toll. Das Essen und die Getränke waren lecker und hochwertig, sogar Aperol war original bei All inklusive. Es gab jeden Tag Sekt zum Frühstück. Das Restaurant war sehr angenehm eingerichtet, kein riesiger Saal, sondern mit verschiedenen Raumtrennern und leicht verwinkelt. Der Service dort war sehr gut. Das Hotel liegt zentral an einer befahrenen Straße und man kommt mit dem Uber schnell überall hin. Das Hotel selbst bietet einen Shuttle zu 2 Stränden an. Wenn man möchte, kann man sich ein Lunchpaket packen lassen, dass bei All Inclusive im Preis inbegriffen ist. Die Apartments waren riesig, modern und sauber. Wir hatten 2 extra Schlafzimmer und 2 Bäder. Es gab gratis Strandtücher. Auch das Unterhaltungsprogramm war gut, wir haben noch nie so einen unterhaltsamen Karaokeabend erlebt. Die Livemusik war auch sehr angenehm. Fahrräder kann man übers Hotel bei einem örtlichen Anbieter mieten. Hat super geklappt. Auch Massage kann man über das Hotel buchen. Sie findet auf dem Zimmer statt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine 94 m² Suite mit Balkon, mit 2 Schlafzimmern und einem großen Wohn/ Essbereich und Küchenzeile mit Wasserkocher und Mikrowelle. Die Ausstattung war neuwertig, modern und komfortabel. Große Schränke, leider viel zu wenig Bügel. 2 geräumige Badezimmer, eins mit Dusche, eins mit Wanne. Seife und Duschgelspender waren vorhanden. Die Betten waren groß und bequem. Das Apartment wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Es war ein Wäscheständer zum Trocknen da. 2 geräumige Balkone mit Möbeln. Das Apartment war riesig zu viert, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich in Ihrem großzügigen Apartment wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser modernes, naturinspiriertes Design, die Qualität von Speisen und Getränken sowie unser Unterhaltungsprogramm – insbesondere der Karaokeabend – gefallen haben. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für einen weiteren unterhaltsamen Abend! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Patio’s