Das Pod hält, was es verspricht: Es bietet moderne Zimmer zentral in Manhattan zu einem unschlagbaren Preis. Man sollte sich allerdings überlegen, ob es all das bietet, was man sich von seinem Urlaub erhofft.
Puh... während wir online ja bereits gelesen hatten, dass das Hotel natürlich nur deswegen so günstig ist, weil die Zimmer nicht so groß sind, hatten wir nicht damit gerechnet, dass sie SO klein sind. Gerade, wenn man in New York shoppen war, weiß man am Ende des Tages überhaupt nicht, wo man mit den Tüten hin soll. Der Einstieg ins Bett war bei uns auch nur über eine Seite möglich. Ganz großes Manko für mich war aber das absolut grottig abgetrennte Bad bzw. die Toilette. Hier gibt es nur milchige Glastüren, die rundherum große Schlitze haben und damit vor allem geräuschdurchlässig ohne Ende sind. In die Dusche konnte man vom Bett heraus aus dem richtigen Winkel auch problemlos reinschauen. Während ich damit klarkomme, mit meinem Partner im Stadturlaub mal für 1 Woche etwas näher aufeinander zu wohnen, geht die Toilettenthematik für mich aber leider gar nicht - vor allem dann nicht, wenn der Partner 4m entfernt auf dem Bett sitzt. Ich kann daher nur dringend davon abraten, dieses Hotel zu wählen, sofern man mit einer Person nach New York reist, mit der man diese Themen nicht teilen möchte. Als Pluspunkt möchte ich aber hervorheben, das die Zimmer neuwertig ausgestattet und stets sauber waren. Das habe ich in New York auch schon anders erlebt!
Im Hotel gibt es eine Reihe an Kleinigkeiten zum Frühstück, die alle ansprechend aussahen. Wir haben sie aber nur einmal genutzt und haben den Rest des Urlaubs zum Essen das Hotel verlassen.
Super zentral gelegen. In 15 Minuten ist man am Times Square. In direkter Umgebung gibt es außerdem Supermärkte, Coffee Shops und verschiedene Gastronomien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife