Hallo zusammen, wir waren im Dezember zum Urlaub machen in New York. Bei Flügen für 100 € war super (ich habe keine Null vergessen) Der Preis ist für deutsche Verhältnisse sehr hoch. Aber das ist von New York normal. Die Stadt hat halt Mega Platz Mangel, wodurch hohe Gebäudepreise entstehen. Ebenfalls gibt es hohe Steuern. Preisleistung war dafür in Ordnung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gemeinschafts Bad. Es stehen genug Badezimmer zur Verfügung. Und aus dem Zimmer heraus kannst du per Anzeige gesehen wie viele Badezimmer frei sind. Sollten mal alle Badezimmer besetzt sein, so sind in den anderen Etagen auch noch welche. Ich musst du nicht warten Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse, welche einfach bombastisch ist. Die Betten sind jeweils mit einem Fernseher ausgestattet. Also zwei Fernseher in einem Doppelzimmer. Das Zimmer verfügt über genug Platz und einen Spiegel und Waschbecken. Für Handtücher ist gesorgt, diese werden nicht extra berechnet. Das Hotel liegt in der 51. Straße. Super Location Das Personal war sehr nett und sehr kompetent. Das Internet ist kostenfrei. Im Meeting Raum gibt es auch einen kleinen Kiosk, der viel anbietet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad. Es standen aber genügend Gemeinschafts Bäder zur Verfügung. Immer sehr sauber und alles frei. Jedes Zimmer hat eine Anzeige um zu sehen welche Bäder frei sind
Es gibt ein kleines Angebot im Sinne von einem Kiosk.
“Free refill“ Ist zu meinem Lieblingssatz geworden
Das Hotel befindet sich in der 51.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife