Ein einfaches BnB. Auf den bildern hat man ein etwas anderen Eindruck von der Unterkunft am ende ist es wie eine riesen Wohnung die unterteilt wurde in mehrere Zimmer und den flur teilt man sich. Am Eingang konnte man sich Kaffee holen. Den gab es zum frühstück nicht dazu serviert. Es ist sehr zentral man hat gegenüber essensmöglichkeiten und auch einen kleinen Supermarkt. Balkon ist zur Haupstraße gerichtet, muss man mögen uns hat es nicht gestört.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war etwas klein gehalten aber alles da was man so bräuchte. Das bett was gemütlich und alles war sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das frühstück wird einem an die Zimmer tür gebracht. War aber nichts besonderes kein ei, kein Gemüse. Etwas obst was man gut mitnehmen konnte auch über Tag, etwas Joghurt Brot/ Brötchen und Aufschnitt. Sehr einfach gehalten
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das person war sehr nett, man kann die Unterkunft an sich schlecht direkt finden aber das wurde uns dann per Nachrichten alles erklärt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die u bahn station war direkt vor Ort, wenn man mit Auto kommt wie wir zb hat man allerdings Probleme einen Parkplatz zu finden
Vorname: | Wanesa |