- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles neues Hotel südlich des Potsdamer Platzes, ca. 10 Gehminuten, ruhig gelegen in einer Nebenstrasse, i.d.R. kostenlose Parkplätze zu finden. Riesige Eingangshalle, die allerdings etwas unpersönlich ist. Zimmer konnten wir vorzeitig beziehen, da wir einen Termin hatten und uns umziehen wollten. Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, hochwertig, großzügiges Platzangebot obwohl nur "Standardkategorie" gebucht. Sehr ruhig. Frühstücksleistung top. Allerdings ist der Frühstücksraum viel zu klein, ein dichtes Gedränge, Tische stehen dicht an dicht. Hier wurde am falschen Ende gespart, diese Räumlichkeiten passen nicht zum sonst. Standard in dem Hotel. Wir sind dann in die Bar gegangen, dort aber nur scheppernden Getränke- und Abräumservice. Auch hier: wlan kostenlos nur in der Lobby. Erwarte ich heutzutage auf dem Zimmer, kostenlos, vor allem bei einer solchen Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr verehrte Frau Sandra, ich freue mich sehr über Ihre ausführliche Bewertung und danke Ihnen, dass Sie diese über Holidaycheck.de mit uns geteilt haben. Dass die Atmosphäre während der Frühstückszeit durch ein zu dichtes Gedränge gestört wurde, bedaure ich. Dies ist darauf zurückzuführen, dass wir im November sehr gut besucht waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wenn Sie das nächste Mal in Berlin sind, wäre es uns eine große Freude, Ihnen auch dann wieder dienlich sein zu dürfen. Herzlichst Holger König Geschäftsführender Hoteldirektor