Xxx (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut geeignet für Veranstaltungen in der STATION

Gut

Große Regendusche mit Sitzbank. Enttäuscht war ich darüber, dass ich meinen Frühstücksplatz draußen selbst eindecken musst.

• Gut
  • Das Zimmer ist modern eingerichtet und ausreichend groß, um auch größere Reisekoffer unterzubringen. Angenehm ist der Wasserkocher mit Kaffee, Tee und Kakao sowie der kleine Schreibtisch, an dem man ordentlich arbeiten kann. Sehr schön ist die große Regendusche mit einer gefliesten Sitzbank. Das King-Size Bett hat eine gepolsterte Rückwand und ausreichend Kissen, um im Bett auch angenehm lesen oder Fernsehen zu schauen.

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstück genutzt. Lecker war das Omelett an der Kochstation. Auch das Bircher Müsli war gut und es gab Ronnefeld-Tee. Die Auswahl des Aufschnitts beim Frühstückbuffet war aber dürftig.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch war die Personalausstattung beim Frühstück etwas schwach besetz, was man daran merkte, dass Essen nur unzureichend nachgelegt wurde. Auf der Außenterrasse wurde nicht eingedeckt und man musste besteck etc. selbst heraustragen.

• Gut
  • Das Hotel ist in fußläufiger Nähe zur S-Bahn-Station Anhalter Bahnhof und U-Bahn-Station Gleisdreieck und auch die Straßenanbindung ist gut. In der Nähe des Hotels liegt u. a. das Deutsche Technikmuseum und die Veranstaltungslokation STATION. Die Straße vor dem Hotel ist aber nur wenig befahren, da eine Seitenstraße. Vom Flughafen Tegel zahlt man mit der Taxe rd. 25 EUR.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut