- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles, neues Hotel mit schöner Einrichtung. Personal freundlich, liegt zentral - wenn man es einmal gefunden hat. Adresse Potsdamer Platz sehr irreführend, da es 3 Busstationen bzw. ca. 1o min. Fußweg vom Potsdamer Platz entfernt ist. Wir haben relativ lange gesucht ! Beim Frühstück im Restaurant sehr eng, Tische etwas ungünstig aufgestellt. Manko: Personal putzt verschmutzte Tische mit bloßer Hand ab, Servietten mit Bröseln, Papiern werden auf dem Boden "entleert" und dann wieder aufgedeckt. Sollte in einem 4 Stern Superior eigentlich nicht sein. Beim Zimmerschrank muss man relativ groß sein um das Gewand aufhängen zu können und das französische Bett (Matratze sehr gut - jedoch im Ganzen) eher klein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elfie |
Sehr geehrte Elfriede, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung auf holidaycheck genommen haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksservice - diese helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt größere Betten wünschen, fragen Sie gerne an der Rezeption - wir sind Ihnen gerne bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers behilflich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Österreich, Ihr Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz Team