- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist alles in allem ok, wird aber dem Standard nicht ganz gerecht. Die Bezeichnung Potsdamer Platz ist albern, es sind 700 m (was wir wussten). Das Petsonal ist sehr freundlich, Dauberkeit so la la, einige Ecken im Haus wurden nur grob oder nicht gereinigt, die Zimmerreinigung ist zu oberflächlich. Das Frühstück ist im Vergleich zu anderen Hotels in Berlin mit gleichem Standard unteres Niveau. Alles in allem ok, mehr aber auch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, ich möchte Ihnen ganz herzlich danken, dass Sie uns auf Holidaycheck.de bewertet haben und ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Sauberkeit spiegeln keineswegs unsere Standards wieder. Ich werde Ihre Kommentare zum Anlass nehmen um mit dem Team der Housekeeping Abteilung zu sprechen und in Zukunft verstärkt auf die Sauberkeit im Hause achten. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass wir in Zukunft noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie von unserem Hause und unseren Services zu überzeugen. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen Holger König Geschäftsführender Hoteldirektor