Ein sehr harmonisches und schönes Hotel in sehr guter Lage zwischen Strand und Hafen. Von hier aus kann man gut bummeln und Ausflüge mit dem Schiff unternehmen. Der Service im Hotel war hervorragend, alle waren unheimlich freundlich und angenehm.
Schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Ordentlich eingerichtet, angenehm. Einzig im Bad fehlte mir eine Belüftung.
Schöner Speisesaal mit Blick auf das Meer. Das Essen abwechslungsreich und ausreichend und völlig ok.
Alle superfreundlich und nett, hervorragend. Selten wurde ich so freundlich und gut betreut wie hier. Danke dafür.
Wie gesagt, die Lage ist genial. Besser kann man in Puerto de Mogan nicht wohnen finde ich. Gleich am Hafen, Bars und Restaurants einen Steinwurf entfernt. Der Ort selber besteht aus den kleinen Häusern mit Apartments und Geschäften die hübsch bewachsen und mit weiß und hellen Farben sehr hübsch sind. Dann der alte Ortskern am Hang, es lohnt sich zum Aussichtpunkt zu krakseln und dann am Strand noch der Boulevard mit Geschäften, da ist alles neu und glänzt. Sehr abwechslungsreich das Ganze. Am Rand sind noch mehr große Hotels und Apartmentanlagen. Auch gibt es Ausgrabungen die man besichtigen kann. Mit dem Boot oder dem Bus oder mit dem Mietwagen kann man Ausflüge machen. Die Insel selber hat verschiedene Klimazonen und sehr viel zu bieten. Durch die Autobahnanbindung ist man in einer 3/4 Stunde vom Flughafen im Ort.
Ein schöner Pool von dem aus auch ein Steeg ins Meer geht, man kann also auch direkt ins Meerwasser und eine Runde dort schwimmen. Wellnessangebote habe ich nicht genutzt, war eine Option zu der ich nichts sagen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |