Waren zweites Mal in diesem Hotel. also kann es nur gut sein. Man kann dort alles machen, Sport Wellness oder einen tollen Strandurlaub, für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer gut, aber es fehlen Haken für die Bademäntel . Bett für mich ein wenig zu hart......wenn man zu Hause es weicher hat. Kaffeemaschine, Obstteller, Wein, Kühlschrank, Safe alles gut. Zimmer sauber.
Das Essen war sehr gut. Da gab es alles ...Fleisch. Fisch, Vegitarisch . Ich kann nicht alles aufzählen was es zu essen gab , sehr, sehr viel und Lecker.
Der Service und die Freundlichkeit vom Zimmermädchen bis zum Kellner Bakir, Murat und Xavir waren super. Die anderen kenne ich nicht mit Namen.
Ca. 45 Min. mit Privattransfer vom Flughafen zum Hotel. Strand ca.5 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Gut. haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Marita, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir erneut in der Lage waren all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir geben Ihre Komplimente gerne weiter an die Verantwortlichen. Wir hoffen Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side