Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Paradies für Raucher

Eigentlich hätte das Hotel 6 Sonnen verdient. Es wäre in allen Punkten ein ausgezeichnetes Hotel, würde darauf geachtet werden, dass nicht in allen äußeren Bereichen geraucht wird. Hier ist es so, dass Nichtraucher bestraft werden, wenn sie den Sonnenschutz genießen wollen. Da es hier keinen Nichtraucherbereich gibt. Auch um den Aussenpool bei den Liegen ist es so, dass sich Raucher nebenan aufhalten und dir dauernd den Rauch ins Gesicht blasen (hier müßte auch geschaut werden das Raucher und Nichtraucher besser getrennt werden, geht in anderen Hotels ja auch). Positiv wieder: Sehr gute Lage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal (einschließlich der Putzfee).

• Wir waren im Haupthaus und können nur sagen besser gehts nicht.

• Eine gute Idee, die sich meiner Meinung für die Zukunft durchsetzen kann. Das Essen nach der Karte war nicht nur geschmacklich sehr gut, es wurde auch liebevoll angerichtet, so dass es schon optisch ein sehr guter Anblick war. Auch das Büfett sowie Salate, Käse, Nachspeisen, Suppen etc. war geschmacklich sehr gut.

• Wie oben beschrieben ist das gesamte Personal und Putzfrau hervorragend!

• Alles bestens um abends zu bummeln. Kurze Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Löwe Optik (sehr zu empfehlen, befindet sich auch im Hotel), die auch als Gehbehinderter gut zu bewältigen sind.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Auch Ihre Kritik nehmen wir dankend an und werden dies mit unserem Management besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side