Wir waren im September 2 Wochen im Haupthaus. So richtig dran geglaubt haben wir nicht, dass die ganzen positiven Bewertungen der Wahrheit entsprechen. Jedoch wurden wir eines Besseren belehrt. Das Hotel ist wirklich so gut wie es beschrieben wird. Service, Freundlichkeit.... wird hier sehr groß geschrieben. Wir waren keine Thomas Cook Reisenden und waren von der Insolvenzproblematik nicht betroffen... das Hotel hat aber ALLE Gäste Willkommen geheißen, auch die Thomas Cook Urlauber die bereits angereist waren. Es gab abends eine Durchsage beim Abendprogramm und auch schriftlich wurden die betroffenen Urlauber informiert: Sie sollen ihren Urlaub genießen, niemand muß etwas zuzahlen, Gastfreundschaft ist hier das A und O!!! Dieses vorbildliche Handeln hätte man ans Fernsehen weitergeben sollen um zu zeigen, dass es auch SO geht! Ich verstehe auch nicht warum Holidaycheck dieses Hotel jetzt auf Fake Bewertungen hin überprüft... das was hier geschrieben wird ... so ist es auch.
Zimmer im Haupthaus sehr schön, guter Zustand, große Dusche. TV mehr als 20 Programme und Sky!
Fine Dining eine neue und sehr leckere Erfahrung! Wird man nicht satt bestellt man es einfach nochmals oder geht zum Buffett. Bedienung auch hier sehr aufmerksam und schnell!
TOP! Alle Kellner durchweg freundlich, aufmerksam und sehr schnell!
Für die Lage gebe ich nur 5 Sterne, da das Haupthaus nicht am Strand liegt
Das übliche, Boccia, Darts, Wassergym, Sumba, Tanzkurse... und das ganze überhaupt nicht aufdringlich! Die Animateure machen einen sehr guten Job. Abendprogramme sehr empfehlenswert :) Pool am Haupthaus hat eine ausreichende Größe. Pool am Beachhaus recht klein aber fein. Hier findet auch die Wassergymnastik statt. Liegen und Sonnenschirme überall, auch am Strand, jederzeit genügend vorhanden. Ein Reservieren muß hier nicht sein! Wellnessbereich sehr sauber. Kompetentes Team. Tolles Hammam und super Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Uschi, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf The Raga Side fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side