- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel "The Raga Side" hat eine super Lage, Strand in unmittelbarer Nähe, und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, eins direkt am Strand und das andere ist das Hauptgebäude. Unser Zimmer war im Hauptgebäude, im 4. Stock und hatte zwei Einzelbetten. Es war geräumig und hatte genug Schränke/Stauraum für unsere Kleidung. Das Zimmer war meistens sauber, ab und zu war noch Sand auf dem Boden/Balkon. Die Bettwäsche wurde 3-tägig gewechselt odet sogar auch auf Wunsch. Die Handtücher werden gewechselt sobald man sie in die Dusche schmeißt. Es gibt eine Klinaanlage, die man selber steuern konnte, allerdings wird sie zeitweise auch zentral gesteuert. Dax heißt, sie ging nach einer gewissen Zeit einfach aus.
Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Al a Card Restaurants und ein Bistro, was immer ab 22 Uhr geöffnet hat. Das Hauptrestaurant verfügt über über das klassische Buffet und dem Fine Dining Prinzip. Man konnte von seinem Platz aus, aus der Karte Vorspeisen und Hauptgerichte bestellen. Diese werden dann frisch zubereitet und an seinen Tisch gebracht. Dieses Jahr gefiel es uns (meiner Tochter und mir) nicht so gut. Es war sehr geschmacksneutral. Letztes Jahr war es spitzenmäßig!!!! Allerdings ist das Meckern auf hohem Niveau. Wir haben das A la Card Restaurant " La Vita" wieder ausprobiert und waren auch dieses Mal wieder begeistert. Man konnte bis zu sechs Gänge wählen und alle waren super lecker.
Der Service ist spitzenmäßig!!!! Wir wurden an der Rezeption nett begrüßt. Es wurde sogar gefragt, ob wir noch was Essen wollen und das um drei Uhr nachts. Im Hauptrestaurant war das Personal leider nicht so aufmerksam. Es kam vor, dass man sehr lange warten musste um eine Bestellung aufzugeben. Deswegen haben wir das meistens über die App gemacht, was sehr schade ist, denn dann fehlt der persönliche Kontakt. Hervorheben muss man die Pool Bar und den Barmann Hasan. Er war mega aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, auch wenn es abends immer sehr voll war. Ausserdem auch die Stranbar mit ihrem Personal, sowie den "Strandboy", der sich um die Liegen usw kümmert. Drei Tage vor unserer Abreise haben wir unseren Bewertungsbogen ausgefüllt und abgegeben. Daraufhin hat sich der Gästemanager gemeldet und ist mit uns alle Punkte durchgegangen. Ihm war das Feedback sehr wichtig und im persönlichen Gespräch geht so was ja auch viel besser - war echt toll.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 62 km. Die Transferdauer ist abhängig davon wie viele Hotels vorher angefahren werden. Man kann aber von einer guten Stunde ausgehen. Vom Hotel bis zur Altstadt "Antik Side" sind es mit dem Taxi 5 Minuten, mit dem Dolmus ca. 10 Minuten und zu Fuß ca 20 Minuten - toller Fußweg an der Promenade entlang.
Es gibt pro Gebäude einen Pool. Ausserdem kann man im Hotel auch Wellness buchen, haben wir aber nicht ausprobiert. Beide Poolanlagen sind sehr sauber und es ist sehr ruhig, denn es läuft keine Musik. Leider gab es dieses Jahr keinen Fitness-Trainer, was sehr sehr schade war. Die Animation ist okay. Es gibt jeden Tag, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Dart, Tanzen und Brettspiele. Hervorheben möchte ich die Animateurin Deniz. Deniz war immer voll motiviert, super lieb und strahlte eine Freude an ihrere Arbeit aus. Das Abendprogramm ist gut. Leider machen die Gäste meistens nicht mit um die Animateure zu unterstützen , was sehr schade ist. Die Animateure stellen sehr viele Aktionen auf die Beine, z. B. Holifest, Schaumparty oder Oktoberfest. Alle genannten Aktionen waren super!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Familienurlaub in unserem Hotel so gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob zu unserem Personal und deren Freundlichkeit geben wir gerne weiter. Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen uns zu bewerten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side