Paulina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ausgezeichnetes Essen und aufmerksamer Service

Fantastischer Aufenthalt - absolut empfehlenswert! Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen! Besonders hervorheben möchte ich das Essen - es war sehr, sehr gut: frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf einem hohen Niveau. Durch das A la Carte Menü wird alles frisch zubereitet auf Bestellung. Auch das Personal und der Service waren erstklassig - immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Ein weiteres Highlight war das Animationsteam: super freundlich, motiviert und nie aufdringlich. Sie haben für eine tolle Stimmung gesorgt und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir haben sehr gerne Zeit mit Ihnen verbracht. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub - ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles sehr sehr sauber, das Zimmer war gross und gemütlich und es war alles vorrätig, was man brauchte

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alle Animateure waren sehr freundlich und haben uns einen schönen Aufenthalt gemacht. Es hat viel Spass mit Ihnen gemacht, wir hoffen sie bald wieder zu sehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Vorname:Paulina

Sehr geehrte Paulina, wir danken Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns, dass sie sich wohl fühlten und Sie mit den angebotenen Speisen, unserem Service-personal sowie mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management