Jana (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet, wir werden wieder hinfahren.

Gut

Sauberkeit, tolles Essen, freundliches hilfsbereites Personal, gute Lage. Als Reisegrund: Urlaub zur Zwei, da Erwachsener Hotel.

• Im Haupthaus sind die Zimmer geräumig, sauber, großes Bett. Wasserkocher, Kühlschrank bzw. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt.

• Das Hotel ist ziemlich neu, die Essenräume sind klimatisiert, man kann aber auch draußen essen, Raucher und Nichtraucher Bereiche sind getrennt. Essen sehr sehr gut, A´la Carte oder Buffet. Zum Frühstück hat das Personal zusätzlich zum großem Buffet auch frische Omelett gemacht. Die Auswahl war absolut super.

• Personal sehr vorkommend, auf Wünsche wurde sehr schnell reagiert - wir haben z.B. Kissen austauschen lassen, haben sofort weichere erhalten. Fragen z.B. wegen Bankautomat oder Taxi wurden auch sehr freundlich beantwortet.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 30 - 45 min, je nach wie viel Hotelgäste noch mit im Bus waren. Dafür kein Flugzeug Lärm. Stadt Side in 15 min zu Fuß über Promenade erreichbar.

Fast täglich wurden am Strand und in der Arena der Hotelanlage etwas angeboten: Volleyball, Bauchtanzkurs o.ä. Die Poolanlage sehr sauber, wurde auch Wassergymnastik angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side