Edwin (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum " ZWEITEN" Mal in diesem Jahr,und 2020 geplan

Gut

Im Raga waren wir in diesem Jahr das zweite Mal. Sehr positiv ist die Rezeption. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen hilfsbereit. Unser Zimmer lag in der 5. Etage. Ab früh 5 Uhr konnten wir die Speisekarte riechen. Das Zimmer gefiel uns trozdem gut, deshalb wollten wir nicht umziehen. Wir wurden,(am 03.10. ) schon sehr früh abgeholt. (3:30 Uhr ,wer kann da schon Menü essen? ) Wir bestellten uns ein Lunchpaket. Der Inhalt war leider höchstens 2 Sterne wert. Das war unsere einzige Enttäuschung,Unser Zimmermädchen ( Ümmühani Okudan )ist einfach prima . Sie hatte oft kleine Überraschungen für uns.

• Wir haben gut geschlafen, und auf die Dusche haben wir uns jeden Tag gefreut. und auf "unser" Zimmer"ÜmÜ"

• Bis auf ,das die Köche, Omlet braten lernen möchten,gibts auch an dieser "Front" keinerlei Beanstandungen.. eben 5*..!

• Es ist eben 5* Haus. Und man darf das erwarten was geboten wird und auch bereits wurde (1.Jahrestag,OKtoberfest und nicht zuletz auch die "Schaum"partys). Beschwerden sind uns nicht bekannt,selbst Zimmertauschwuensche wurden schnell und unkompliziert behoben.

• Die Lage des Hotels ist sehr günstig, auch zum Einkaufen. Die Anfahrt zum Hotel ist leider eben in SIDEd.h. eine Stunde von Flughafen endfernt. Aber sonst sowohl das "Strandhaus(1) als auch das Haupthaus (2) einfach KLASSE!

• Gut

nicht genutzt,wegen priv. Gesundheitsbrobleme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Edwin

Sehr geehrte Margarete, Wir freuen uns, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Kritik bezüglich unserem Lunchpaket werden wir weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie auch 2020 willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side